Apertura A

Avenida pisó fuerte en el Prado Español

/

img 2209
El gol de España. Spinelli se estira pero no llega por la potencia y dirección del remate de Fernandez. Foto Fanny Ruetalo

OTRA VICTORIA DE LOS ROJIVERDES QUE ESTÁN MUY CERCA DE LA PUNTA DEL APERTURA
Con dos goles de Sebastián Aguirre, Avenida -que culminó el partido con 9 hombres- superó a España en partido jugado en el Amaro Icasuriaga.
Abrió el marcador Aguirre cuando transcurrían 13′ y ya los rojiverdes estaban con 10 hombres por expulsión de Pablo Perez.
Aumentó el mismo Sebastián Aguirre a los 28′ yéndose al descanso con el parcial 2-0 favorable al equipo visitante ya que España debió oficiar de local en el Amaro Icasuriaga, visto el mal estado del terreno del Yanes.
En el complemento, Fernandez descontó para los del Prado Español generando incertidumbre ya que también se fue con roja Davis Santos en Avenida que con dos hombres menos, igual se las ingenió para alcanzar la victoria.
En silencio y despacito, Avenida está a 3 puntos de Tabaré con un partido menos, pero ese choque pendiente, se jugará el miércoles próximo ante Nacional y ahí se verá para que está el equipo de Martinez Muracciole.