/

festejo durazno

Por Amílcar Caula
SUR: JUVENILES: DURAZNO DERROTO A FLORIDA 2-0

Comienzo parejo, equilibrado, a los 24 minutos comienza a cambiar e partido, el ex Quilmes Luhe Brum sorprende al fondo de Florida y de tiro libre pone la apertura para la visita, minutos mas tarde llega el segundo para Durazno por intermedio de Washington Bordon, el técnico de Florida Lopez realiza tres variantes buscando un mejor funcionamiento, se fueron al descanso con triunfo de la roja del Yi 2-0.

gol bordon

Bordón de cabeza anticipa a García y marca el 2do gol de Durazno

Para el complemento no cambio el tramite, la visita siguio manejando los hilos del partido, Florida no tuvo reacción, faltaron ideas, claridad y profundidad, Victoria justa y merecida de Durazno 2-0.
SERIE 2- 2ª FASE – 1ª FECHA
Florida 0-2 Durazno
Sábado 12/3/2022 -Estadio ECO–Hora 19:15
Árbitros de Flores:Heber Dotta, William Bethencourt y Leonardo Bidart
Libre Colonia
FLORIDA: 0 Benjamin Garcia, Ramiro Musto, Lucas Paez , Nahuel Velazquez, Junior Viera (Guillermo Cantero) , Facundo Cabral (Ignacio Rodriguez) , Federico Pedrouzo, Maicol Ubalde , Thiago Arrillaga (Ramiro Negrin) ,Thiago Benitez (Ramiro Fernandez), Francisco De Lima (Manuel Leon) . DT: Ricardo Lopez
DURAZNO : 2 Lucas Pereyra, Felipe Dinardi, Oscar Lombardi, Antuan Vasquez, German Castelvi, Martin Delgado, Maikel Herrera (Benjamin Tomasco), Juan Valenzuela (Daniel Custodio), Washington Bordon, Luhe Brum, Ezequiel Dominguez (German Cabrera) . DT:Ariel Fumero
Goles: 24 pt Luhe Brum, 30 pt Washington Bordon (Dzno)