#CopaOFI

#CopaOFI. Victoria y empate de las Seccionales capitales de Cerro Largo

/

cerro largo mayores fialho
Se jugó en el Salesiano la segunda fecha del grupo «A», Torneo del Este, Copa Nacional de OFI
En la víspera el rival fue Río Branco

En el inicio de la doble jornada, ganó su primer partido el representativo juvenil de Rolan Arbon.
Fue 4 a 0 con goles de Valentín Arancet, Enrique Silva, Ramiro Ayala y Martín Marinho.

cerro largo juveniles fialho

Juveniles de Cerro Largo. Foto de Carlos Fialho

En el encuentro de fondo fue empate 2 a 2
Al minuto y fracción el «puro» Juan Ignacio Silvera puso en ventaja al local, lo empató Martín Muiño a 10 del inicio y luego a los 24 Fernando Álvarez anotó el 2 a 1 a favor de la visita.
Cuando ya terminaba el primer tiempo, a los 46, el arquero Kevin Casuriaga de buen partido le atajó un penal a Oscar Silva.

rio branco mayores fialho

Mayores de Río Branco. Foto Carlos Fialho

En el complemento, los orientados por Miguel De Souza salieron decididos en busca de la igualdad y la encontraron a los 10 minutos por intermedio de Diego «pepe» De Souza.
De ahí en adelante el partido se torno friccionado, muy entrecortado y con Cerro Largo volcado al ataque, pero sin mucha claridad y faltó de situación concretas.
En el otro cruce de la serie Treinta y Tres venció a Varela por 2 a 0 en juveniles y 4 a 1 en mayores.

rio branco juveniles fialho

Juveniles de Río Branco. Foto Carlos Fialho

En sub 17 lideran los olimareños con 6, Cerro Largo y Río Branco tienen 3, cierra Varela sin sumar.
En la categoría absoluta Cerro Largo va primero con 4, Treinta y Tres y Varela tienen 3 y Río Branco último con un punto.
El sábado Cerro Largo va a Varela para enfrentar al local y Río Branco recibe a Treinta y Tres.
(Fotos de Carlos Fialho para La Voz Deportiva).