El martes se define el Campeonato Rivera

/

4 3

Por Freddy Silva

Peñarol ganó la semifinal jugada entre los campeones de ruedas y ahora se viene la finalísima por el título máximo del fútbol riverense

1 1  Los aurinegros fueron los campeones del Apertura mientras que Oriental fue campeón en el Clausura

Los azules también lograron la tabla acumulada y con ello ganaba la posibilidad de estar en la final

El partido semifinal fue favorable a Peñarol por tres goles a cero merced al oportunismo de sus experientes jugadores

Oriental dominó el partido hasta los treinta minutos pero no supo concretar en el arco rival mientras que Peñarol, en su primera estocada a fondo logró el gol de apertura por intermedio de Richard Gómez

3 3  El conjunto azul sintió el impacto y aguardaba el final del primer tiempo para ordenar ideas en el vestuario pero el golpe letal lo dio Peñarol a un minuto de la finalización de la primera parte y nuevamente Richard Gómez fue el autor del gol.

El segundo tiempo  fue un mero trámite porque Oriental no tuvo fuerzas para  revertir la situación planteada en el partido y Peñarol supo administrar la ventaja que tenía e incluso aprovechó un error defensivo del rival para aumentar a tres la cuenta con gol de Pitter del Pino

2 5 De ahí en más solamente se aguardaba el final del partido y los jugadores de ambos equipos solamente trataban de cuidar el físico y evitar tarjetas para confirmar la presencia en la finalísima a jugarse el próximo martes en el Estadio Municipal a partir de la hora 20:30

5 1    Excelente labor de la cuarteta arbitral encabezada por Néstor Fabián Coelho teniendo como Asistentes a Luis Carlos Rodríguez y Wilmer Rodríguez y como cuarto árbitro a Julio C. Rivero.