FIN DE SEMANA DE SINSABORES

Quilmes cayó en las tres categorías

Sub14:
Quilmes 0- Náuticos 1
Partido que ambos equipos sostuvieron en la mitad de la cancha con grandes momentos de dominio para los 2 equipos. Empezado el segundo tiempo el juego cambia y se generan juegos en las áreas donde las arqueras se convierten en protagonistas manteniendo el 0 en sus arcos. Faltando 2 segundos para terminar, Náuticos convierte el gol que le da la victoriaquilmes hockey 1

Sub16:
Quilmes 0 – Lobas 10.
Si bien se pudieron armar buenas jugadas, hubo pocas llegadas. Quilmes se presentó sin cambios y termina con 2 jugadoras menos en cancha, (decisión tomada por el cuerpo técnico atendiendo a la manifestación de pequeños dolores para evitar posibles lesiones). Lobas comenzó a convertir en el primer cuarto y la desventaja numérica generó aún mayores oportunidades para el rival; Un gran rival, con un gran juego, muy buen equipo y un gran DT así fué que Lobas se llevó los puntos.quilmes hockey 2

Intermedia C:
Quilmes 1 – Ceibos 3.
También se presentaron sin cambios. Los primeros 2 cuartos transcurren con un 0 a 0. Ceibos convierte sus 2 primeros goles y las chicas de Intermedia reaccionan y llegó el gol para Quilmes, esto las motivo haciendo que olvidarán el cansancio. El esfuerzo no fué suficiente y en la última jugada la arquera quilmense defiende el arco de sucesivos rebotes pero en el enredo llegó el tercer gol para Ceibos.