Liga Mayor Central sigue puntero en el Clausura, Rio Negro en la Anual

/

lm riv cen 1
Central es el único puntero del Clausura. Puntaje perfecto 15 en 15

Se cerró parcialmente la 5ta fecha del Clausura, donde Central se mantiene como único puntero con puntaje perfecto, logrando su octava victoria consecutiva, Rio Negro se mantiene líder en la Tabla Anual, Universal es el tercero en discordia en la lucha del Clausura. Resta el final de San Lorenzo ante Tito Borjas, que fue suspendido recordemos a falta de 10 minutos y con victoria parcial de San Lorenzo 2 a 1. La próxima fecha se viene nada más y nada menos que el clásico Central ante Rio Negro.

LE ALCANZÓ CON MUY POCO

RIVER 0

CENTRAL 3 (Joaquín Rovetta, Pablo Cabrera, Sebastián Gandini)

Central logró su 8va victoria consecutiva. River tuvo sus chances no las aprovechó

Central que no jugó bien sobre todo en el primer tiempo, le dio para derrotar a River por 3 a 0, con un prematuro tanto de Rovetta en el amanecer del partido, luego ya en el complemento tras chato primer tiempo, River tuvo en su favor un penal, que remató Gonzalo Nazabal y tapo Mauricio Calero. Después de esa incidencia, Central se justifica su victoria, aumentará Pablo Cabrera anotando de penal, y puso cifras definitivas ya en los descuentos Sebastián “El Cola” Gandini. Central ganó su octavo partido consecutivo, nuevamente mantiene en cero su arco, se prepara para el clásico con una racha más que positiva.

EL ARROYITO FUE CEBRITA

RIO NEGRO 2 (Pablo Negris, Mariano Quevedo)

NACIONAL 1 (Alexis Viera)

Rio Negro se quedó con el clásico del Arroyito. Foto Matías Delgado Fútbol Verdad Radio 41

El clásico del Arroyito fue victoria de Rio Negro de atrás. Todo pasó en el primer tiempo, abrió el marcador tras tiro libre que llega al área pelota que queda rebotada, y Viera arremete para el primer gol del partido. Luego si bien Rio Negro era más le faltaba el puntillazo final, y también al igual al gol de Nacional tras una pelota que queda bollando en el área, aprovecha Pablo Negris para el empate. Y prácticamente en el cierre del primer tiempo, llegará el segundo para Rio Negro, tras centro de Scott al segundo palo Mariano Quevedo muy solo con golpe de cabeza marco el segundo para que Rio Negro ganara el clásico del Arroyito. En el segundo tiempo arrancó bien, luego se cayó, Nacional fue con mucho amor propio en busca del empate, terminado Rio Negro sufriendo algún embate de Nacional que pudo terminar con empate. Antes Rio Negro contó con enumeradas situaciones para cerrar el partido.

EL PRIMER TRIUNFO DEL AÑO

ATLANTA EL GRÁFICO 2 (Edgar Burguez x2)

TREINTA Y TRES 1 (Gabriel Silveira)

El Fusionado y su prFútbol Verdad Radio 41

El Fusionado y su primer triunfo del año. Fútbol Verdad Radio 41

Atlanta EL Gráfico logró su primera victoria de la temporada, tras derrotar como local a Treinta Y Tres, abrió la cuenta Burguez para el local, lo empató de penal Gabriel Silveira, y también de penal otra vez Edgar Burguez puso cifras finales, y la victoria de Atlanta EL Gráfico que por primera vez ganó. En un partido que tuvo cinco expulsados, dos en Atlanta El Gráfico que a su vez fueron los dos primeros expulsados del partido, los mismos fueron Franco Alba y Nicolás Guerreiro, mientras que en equipo del Abasto fueron expulsados Manuel Barceló, Bruno García y Marcelo Ruiz

LO QUE SE HABÍA JUGADO

UNIVERSAL 2 (Andrés Vecino, Germán Cepeda)

CAMPANA 0

Universal Campana el único partido que se completó de la 5ta fecha

Universal Campana el único partido que se había completado de la 5ta fecha

Hace una semana atrás Universal en el único partido que se jugó derrotó a Campana por 2 a 0, junado como local en cancha de Atlanta EL Gráfico, por tener su escenario suspendio por una fecha.

EL SUSPENDIDO

SAN LORENZO 2 (Bruno Yeladian, Matías López)

TITO BORJAS 1 (Luís Ríos)

A falta de 10 minutos gana San Lorenzo 2 a 1 ante Tito Borjas. Foto Agustín Cabrera Fútbol Verdad Radio 41

Recordar suspendió a los 80 minutos de juego, es decir a los 35 del segundo tiempo.

De esta manera quedó la tabla con dos fallos pendientes, el correspondiente a la 7ma fecha del Apertura, el reclamo de los puntos de Nacional ante Tito Borjas, y el fallo del partido suspendido entre San Lorenzo y Tito Borjas que hacíamos mención anteriormente.